Ingredientes: Orégano en hojas. Libre de gluten.
02 - ORÉGANO Tiene su origen en la región sur del Mediterráneo. En su forma deshidratada, su sabor y aroma se potencian. Complementa muy bien con la albahaca, el laurel, ají, ajo, pimentón y pimienta. Ideal para condimentar carnes rojas, asadas u horneadas, ensaladas, berenjenas, zapallitos y quesos. En Argentina, una pizza que se precie de tal, debe tener orégano. Sugerimos conservarlo en las mismas condiciones que todas las hierbas secas, en un envase hermético, lejos del calor, la luz y la humedad. ¡Muy importante! Agregalo siempre sobre la preparación terminada y antes de servir. Dale un toque distinto a tus milanesas. Incorporá una cucharadita de orégano cada dos huevos y batí bien. Luego, humectá la carne, empaná y cocinalas. ¡Y desplegá tu magia sorprendiendo a todos!
Ingredientes: Orégano en hojas. Libre de gluten.
02 - ORÉGANO Tiene su origen en la región sur del Mediterráneo. En su forma deshidratada, su sabor y aroma se potencian. Complementa muy bien con la albahaca, el laurel, ají, ajo, pimentón y pimienta. Ideal para condimentar carnes rojas, asadas u horneadas, ensaladas, berenjenas, zapallitos y quesos. En Argentina, una pizza que se precie de tal, debe tener orégano. Sugerimos conservarlo en las mismas condiciones que todas las hierbas secas, en un envase hermético, lejos del calor, la luz y la humedad. ¡Muy importante! Agregalo siempre sobre la preparación terminada y antes de servir. Dale un toque distinto a tus milanesas. Incorporá una cucharadita de orégano cada dos huevos y batí bien. Luego, humectá la carne, empaná y cocinalas. ¡Y desplegá tu magia sorprendiendo a todos!