Ingredientes: Ají Molido.
02 - AJÍ MOLIDO Es un triturado que resulta de moler el Ají Criollo del Norte Argentino. Infaltable en la cocina argentina, es también muy utilizado en la cocina asiática y en la mexicana, en variedades mucho más picantes que las preferidas por el paladar argentino. Excelente condimento de carnes rojas, pescados, sopas, vegetales, guisos, empanadas, tamales, estofados, tucos, locros, pizzas y pastas. Sugerimos agregarlo siempre al comienzo de cualquier preparación.
Ingredientes: Ají Molido.
02 - AJÍ MOLIDO Es un triturado que resulta de moler el Ají Criollo del Norte Argentino. Infaltable en la cocina argentina, es también muy utilizado en la cocina asiática y en la mexicana, en variedades mucho más picantes que las preferidas por el paladar argentino. Excelente condimento de carnes rojas, pescados, sopas, vegetales, guisos, empanadas, tamales, estofados, tucos, locros, pizzas y pastas. Sugerimos agregarlo siempre al comienzo de cualquier preparación.