Ingredientes: Pimentón Extra. Libre de gluten.
05 - PIMENTÓN EXTRA ARGENTINO Es una especia que se obtiene de moler pimientos rojos secos de distintas variedades. Se cocina rápido, por lo que recomendamos agregarlo al final de las preparaciones. Si se quema, toma sabor amargo. Típico de la cocina española, está siempre presente en el chorizo colorado, el pulpo a la gallega, paellas, papas, pescados y cazuelas. En Argentina es infaltable en el locro, relleno de empanadas, pasteles de carne, tucos y salsas
Ingredientes: Pimentón Extra. Libre de gluten.
05 - PIMENTÓN EXTRA ARGENTINO Es una especia que se obtiene de moler pimientos rojos secos de distintas variedades. Se cocina rápido, por lo que recomendamos agregarlo al final de las preparaciones. Si se quema, toma sabor amargo. Típico de la cocina española, está siempre presente en el chorizo colorado, el pulpo a la gallega, paellas, papas, pescados y cazuelas. En Argentina es infaltable en el locro, relleno de empanadas, pasteles de carne, tucos y salsas