Ingredientes: Ají molido. Orégano. Coriandro. Sal. Libre de gluten
06 - MERKÉN o AJÍ MERKÉN Adobo basado en ají picante deshidratado, molido y mezclado con otras especias. Típico de la cocina mapuche y patagónica argentina. Hay dos tipos de merkén: el natural, de ají seco y sal gruesa, y el especial, que incorpora coriandro tostado y un toque de mejorana o de orégano. Ambos se utilizan para condimentar carnes rojas, pescados, estofados, tucos, papas, chupines y guisos. Sugerimos incorporar a tus preparaciones siempre al final del proceso de cocción.
Ingredientes: Ají molido. Orégano. Coriandro. Sal. Libre de gluten
06 - MERKÉN o AJÍ MERKÉN Adobo basado en ají picante deshidratado, molido y mezclado con otras especias. Típico de la cocina mapuche y patagónica argentina. Hay dos tipos de merkén: el natural, de ají seco y sal gruesa, y el especial, que incorpora coriandro tostado y un toque de mejorana o de orégano. Ambos se utilizan para condimentar carnes rojas, pescados, estofados, tucos, papas, chupines y guisos. Sugerimos incorporar a tus preparaciones siempre al final del proceso de cocción.