Ingredientes: Pimentón picante. Libre de Gluten.


08 - PAPRIKA Es una especia de color rojo y picante que se obtiene de moler pimientos de distintas variedades. Se cocina rápido, por lo que recomendamos agregarlo al final de las preparaciones. Si se quema, toma sabor amargo y pierde su aroma. Típico de la cocina española, está siempre presente en el chorizo colorado, el pulpo a la gallega, paellas, papas, pescados y cazuelas. En Argentina es infaltable en el locro, relleno de empanadas, pastel de carne, tucos y salsas.

08 - PAPRIKA

$892,00

5% de descuento pagando con efectivo

Ver formas de pago

Calculá el costo de envío

Ingredientes: Pimentón picante. Libre de Gluten.


08 - PAPRIKA Es una especia de color rojo y picante que se obtiene de moler pimientos de distintas variedades. Se cocina rápido, por lo que recomendamos agregarlo al final de las preparaciones. Si se quema, toma sabor amargo y pierde su aroma. Típico de la cocina española, está siempre presente en el chorizo colorado, el pulpo a la gallega, paellas, papas, pescados y cazuelas. En Argentina es infaltable en el locro, relleno de empanadas, pastel de carne, tucos y salsas.

Mi carrito