Ingredientes: Ají Cayena. Libre de gluten
O1 - AJÍ CAYENA Es el triturado que se obtiene de moler el fruto de Ají Cayena, y en Argentina se lo encuentra en variedades rojas y amarillas. También se lo denomina Pimienta de Cayena. Su sabor es parecido al de la pimienta y su pungencia es muy superior a la del ají molido tradicional. Se lo utiliza en preparaciones como salsas, guisos, carnes rojas, mariscos y pescados. En estos últimos años, se incorporó a la repostería de vanguardia, agregándola al chocolate, galletitas, cremas y budines.
Ingredientes: Ají Cayena. Libre de gluten
O1 - AJÍ CAYENA Es el triturado que se obtiene de moler el fruto de Ají Cayena, y en Argentina se lo encuentra en variedades rojas y amarillas. También se lo denomina Pimienta de Cayena. Su sabor es parecido al de la pimienta y su pungencia es muy superior a la del ají molido tradicional. Se lo utiliza en preparaciones como salsas, guisos, carnes rojas, mariscos y pescados. En estos últimos años, se incorporó a la repostería de vanguardia, agregándola al chocolate, galletitas, cremas y budines.