Ingredientes: Albahaca, Ajo granulado, Cebolla en escamas, Ají molido, Tomillo Coriandro molido y Harina de arroz. Libre de gluten.
05 - PESTO ANDINO Italia y Patagonia en un solo lugar, ¡tus comidas! Esta increíble fusión de pesto genovés y merkén andino en un adobo versátil que se adapta a muchas preparaciones. Aromático, algo picante y de tono ahumado, queda muy bien en pastas, sopas, en el huevo batido de las milanesas, en tortillas, salsas, pescados de carne blanca, pollo, panes… ¡y donde te lleve la curiosidad de tu paladar!
Ingredientes: Albahaca, Ajo granulado, Cebolla en escamas, Ají molido, Tomillo Coriandro molido y Harina de arroz. Libre de gluten.
05 - PESTO ANDINO Italia y Patagonia en un solo lugar, ¡tus comidas! Esta increíble fusión de pesto genovés y merkén andino en un adobo versátil que se adapta a muchas preparaciones. Aromático, algo picante y de tono ahumado, queda muy bien en pastas, sopas, en el huevo batido de las milanesas, en tortillas, salsas, pescados de carne blanca, pollo, panes… ¡y donde te lleve la curiosidad de tu paladar!