Ingredientes: Coriandro molido, Cúrcuma molida, Hinojo molido, Jengibre molido, Cardamomo molido, Nuez moscada molida, Pimentón picante. Libre de gluten.
04 - CURRY PICANTE Mezcla de especias típica de la cocina asiática. Se caracteriza por su sabor y aspecto que da a las preparaciones. Sus ingredientes varían según la región. Puede incluir ají, albahaca, canela, cardamomo, cebolla, clavo, comino, cúrcuma, fenogreco, jengibre, mostaza, nuez moscada y pimienta. Hay cientos de curries, y ninguno sabe igual. El más común es el amarillo, donde predomina la cúrcuma. Los curries verdes y rojos suelen ser los más picantes.
Ingredientes: Coriandro molido, Cúrcuma molida, Hinojo molido, Jengibre molido, Cardamomo molido, Nuez moscada molida, Pimentón picante. Libre de gluten.
04 - CURRY PICANTE Mezcla de especias típica de la cocina asiática. Se caracteriza por su sabor y aspecto que da a las preparaciones. Sus ingredientes varían según la región. Puede incluir ají, albahaca, canela, cardamomo, cebolla, clavo, comino, cúrcuma, fenogreco, jengibre, mostaza, nuez moscada y pimienta. Hay cientos de curries, y ninguno sabe igual. El más común es el amarillo, donde predomina la cúrcuma. Los curries verdes y rojos suelen ser los más picantes.