Ingredientes: Ajo granulado. Perejil en hojas. Libre de gluten.
03 - PROVENZAL Excelente adobo de carnes rojas y blancas, pescados, verduras, mariscos, panes, guisos, estofados y papas. Agregá provenzal a gusto al huevo batido de las tortillas, omelettes y zapallitos revueltos. Para darle un toque único a tus milanesas, incorporá una cucharadita de provenzal por cada huevo y bati bien. Humectá la carne en el huevo, empaná y freí. Y que la magia te acompañe!
Ingredientes: Ajo granulado. Perejil en hojas. Libre de gluten.
03 - PROVENZAL Excelente adobo de carnes rojas y blancas, pescados, verduras, mariscos, panes, guisos, estofados y papas. Agregá provenzal a gusto al huevo batido de las tortillas, omelettes y zapallitos revueltos. Para darle un toque único a tus milanesas, incorporá una cucharadita de provenzal por cada huevo y bati bien. Humectá la carne en el huevo, empaná y freí. Y que la magia te acompañe!