Ingredientes: Ajo deshidratado. Libre de gluten.
O1 - AJO DESHIDRATADO Es uno de los condimentos más populares de la gastronomía, y su sabor y aroma es muy apreciado en todas las cocinas del mundo. Queda muy bien con carnes, pescados, verduras, salsas, estofados, tucos, encurtidos y vinagretas. Se puede utilizar fresco o deshidratado. El ajo deshidratado, que se destaca por su practicidad, no deja olor en las manos, ni resabio fuerte en la boca. Además, reduce significativamente el olor que produce al digerirlo.
Ingredientes: Ajo deshidratado. Libre de gluten.
O1 - AJO DESHIDRATADO Es uno de los condimentos más populares de la gastronomía, y su sabor y aroma es muy apreciado en todas las cocinas del mundo. Queda muy bien con carnes, pescados, verduras, salsas, estofados, tucos, encurtidos y vinagretas. Se puede utilizar fresco o deshidratado. El ajo deshidratado, que se destaca por su practicidad, no deja olor en las manos, ni resabio fuerte en la boca. Además, reduce significativamente el olor que produce al digerirlo.