Ingredientes: Semillas de Chía Libre de gluten.
02 - SEMILLAS DE CHÍA Lo mas frecuente es prepararlas con agua fría, agregándole un poco de limón y hojas de menta. ¡Usa un batidor mientras echas el agua para evitar que se aglutinen! Suelen agregarse a ensaladas, postres, tortas, licuados, yogures, entre otros. También se puede usar como sustituto del huevo en las preparaciones que se hornean. Por cada huevo, se usan 2 cucharadas de semillas molidas y 2 de agua.
Ingredientes: Semillas de Chía Libre de gluten.
02 - SEMILLAS DE CHÍA Lo mas frecuente es prepararlas con agua fría, agregándole un poco de limón y hojas de menta. ¡Usa un batidor mientras echas el agua para evitar que se aglutinen! Suelen agregarse a ensaladas, postres, tortas, licuados, yogures, entre otros. También se puede usar como sustituto del huevo en las preparaciones que se hornean. Por cada huevo, se usan 2 cucharadas de semillas molidas y 2 de agua.