Ingredientes: Semillas de Lino Libre de gluten.


04 - SEMILLAS DE LINO Suelen agregarse a masas en repostería y también a panes. Para aprovechar sus cualidades conviene no molerlas ni tostarlas. También se pueden germinar para después agregarlas a ensaladas y otros platos frescos. Para hacerlo hay que dejarlas unas 8 horas en remojo, escurrirlas y mantenerlas húmedas en un recipiente tapado con una gasa. Lo mas recomendable es consumirlas inmediatamente, pero sino se pueden conservar en la heladera por unos días.

04 - SEMILLAS DE LINO

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Ingredientes: Semillas de Lino Libre de gluten.


04 - SEMILLAS DE LINO Suelen agregarse a masas en repostería y también a panes. Para aprovechar sus cualidades conviene no molerlas ni tostarlas. También se pueden germinar para después agregarlas a ensaladas y otros platos frescos. Para hacerlo hay que dejarlas unas 8 horas en remojo, escurrirlas y mantenerlas húmedas en un recipiente tapado con una gasa. Lo mas recomendable es consumirlas inmediatamente, pero sino se pueden conservar en la heladera por unos días.

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