Ingredientes: Comino en granos. Libre de gluten.
02 - COMINO Ligeramente amargo y de aroma penetrante es muy utilizado en la gastronomía india y del medio oriente. Está presente en muchas mezclas de especias, como el Curry o el Baharat. Te sugerimos agregarlo siempre sobre el final de las preparaciones y con moderación, ya que su sabor es muy invasivo. En Dusen decimos, una pizca hace magia y dos la revelan. Se lo suele usar en guisos, empanadas, tamales, rellenos de carnes, embutidos, hummus, falafel.
Ingredientes: Comino en granos. Libre de gluten.
02 - COMINO Ligeramente amargo y de aroma penetrante es muy utilizado en la gastronomía india y del medio oriente. Está presente en muchas mezclas de especias, como el Curry o el Baharat. Te sugerimos agregarlo siempre sobre el final de las preparaciones y con moderación, ya que su sabor es muy invasivo. En Dusen decimos, una pizca hace magia y dos la revelan. Se lo suele usar en guisos, empanadas, tamales, rellenos de carnes, embutidos, hummus, falafel.