Ingredientes: Nuez moscada. Libre de gluten.
03 - NUEZ MOSCADA Es el fruto originario de la Isla de las Especias, en Indonesia. Da un característico toque a la salsa blanca, las verduras hervidas, embutidos, purés, salsas, carnes y pescados. Es ingrediente de muchas mezclas de especias, como el Curry o el Baharat. Sugerimos agregarla al final de las preparaciones, para conservar su aroma y su sabor. Usar con moderación, ya que su sabor intenso puede opacar el resto del plato.
Ingredientes: Nuez moscada. Libre de gluten.
03 - NUEZ MOSCADA Es el fruto originario de la Isla de las Especias, en Indonesia. Da un característico toque a la salsa blanca, las verduras hervidas, embutidos, purés, salsas, carnes y pescados. Es ingrediente de muchas mezclas de especias, como el Curry o el Baharat. Sugerimos agregarla al final de las preparaciones, para conservar su aroma y su sabor. Usar con moderación, ya que su sabor intenso puede opacar el resto del plato.