Ingredientes: Canela. Libre de gluten.
O1 - CANELA Es una especia originaria del sur de la India y Sri Lanka y procede de las ramas tiernas del árbol de la canela. Existen dos clases: la de Ceilán, de color marrón claro, aroma delicado y textura y sabor suaves, y la Cassia o Canela china, de color marrón oscuro, textura más áspera y gruesa, de fuerte aroma y sabor algo picante. Esta última, más económica, es la de mayor consumo. Muy utilizada en repostería, infusiones, licores y hasta en el cordero y las carnes rojas.
Ingredientes: Canela. Libre de gluten.
O1 - CANELA Es una especia originaria del sur de la India y Sri Lanka y procede de las ramas tiernas del árbol de la canela. Existen dos clases: la de Ceilán, de color marrón claro, aroma delicado y textura y sabor suaves, y la Cassia o Canela china, de color marrón oscuro, textura más áspera y gruesa, de fuerte aroma y sabor algo picante. Esta última, más económica, es la de mayor consumo. Muy utilizada en repostería, infusiones, licores y hasta en el cordero y las carnes rojas.